ÖM Mixed Doubles: OCC verpasst Bronzemedaille

12.11.2012

Medaillengewinner der ÖM Mixed Doubles 2012
Sebastian Wunderer, Karina Toth, Christian Roth, Claudia Toth, Markus Forejtek, Tina Sauerstein

Leider wurde nichts aus der ersten OCC-Medaille im Mixed Doubles-Bewerb. Andrea Höfler und Felix Purzner mussten sich im Spiel um Platz 3 der Paarung Tina Sauerstein/Markus Forejtek vom CFÖ Wien knapp geschlagen geben.

Die Goldmedaille ging wie im Vorjahr an Claudia Toth und Christian Roth vom Kitzbühel Curling Club. Sie konnten sich im Finale gegen Karina Toth und Sebastian Wunderer (ebenfalls Kitzbühel Curling Club) durchsetzen und somit ihren Titel verteidigen. Das nächste Ziel für den österreichischen Mixed Doubles-Meister ist nun die Weltmeisterschaft 2013, die im April in Fredericton (Kanada) stattfindet. Der OCC gratuliert ganz herzlich und wünscht bereits jetzt alles Gute für die WM!